Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
27 сентября 2019 в 23:23

Коровкин К.А., удаление зубов. Совокупность профессионализма и чуткости к пациенту! Спасибо, Константин Алексеевич, за Вашу работу.
Спасибо обслуживающему персоналу за приятную атмосферу в клинике и высокий уровень обслуживания клиентов.

22 июня 2019 в 21:27

Огромное спасибо Коровкину Константину Алексеевичу! Хоть раз в жизни у каждого наступает момент, когда необходимо удалить зуб и хотелось бы выполнить это безболезненно. В такой ситуации важен не только профессионализм врача, но и его манера общения, насколько он чувствует пациента. Данную щепетильность понимают люди, для которых поход к стоматологу по-прежнему страшен. Я как человек с огромным опытом посещений как государственных, так и топовых частных клиник, могу сказать, что такой атмосферы, как в "Фабрике Улыбки" невозможно найти. Это начинается с того, как Вы перешагиваете порог: администратор очень отзывчив (человеку реально приносит удовольствие его работа), все доктора с Вами здороваются, просто выходя из кабинетов (а это сразу располагает) и заканчивается работой с таким профессионалом как Константин Алексеевич! Он выполнил мне 2 сложных операции по удалению зубов мудрости. Это было нелегко, но комфортно и в обстановке полного спокойствия и доверия врачу. Спасибо Вам за Ваш труд!

11 июля 2018 в 11:32

Хочу искренне, от все души выразить благодарность Кассихину Александру Владимировичу за внимательное отношение, подробную высококвалифицированную консультацию, высокий профессионализм в проведении базальной имплантации трех зубов и одновременным удалением остатка корня от ранее удаленного зуба в другой клинике. Операция и послеоперационный период прошли без осложнений. Я преклоняюсь перед Вами, Александр Владимирович, и желаю крепкого здоровья, благополучия. Спасибо всему персоналу за создание атмосферы доброжелательности, благодаря которой хочется получать качественное лечение только в вашей клинике!

05 апреля 2018 в 11:57

Хочу выразить благодарность центру Фабрика Улыбки и ее профессионалам! Случилось так что в десне (передний зуб) образовалась киста. Очень боялась удаления((( Но врачи клиники смогли обойтись без удаления. Пролечили, почистили. Теперь меня ничего не беспокоит. Регулярно еще хожу на гигиену. Доверяю свои зубки профессионалам Фабрики Улыбки. Обращайтесь, не пожалеете и Вы!

Ответ

Спасибо, Екатерина, за ваши слова благодарности! Нам всегда приятно, когда наши пациенты остаются довольны нашей работой! Все-таки к стоматологу приходят с определенной степенью боязни и мы рады, что смогли помочь вам!

09 мая 2017 в 13:45

Спасибо врачу Елене Кассихиной за ее волшебные руки. Настоящий профессионал. Смогла избавить меня от всех проблем с зубами. Поставили новые пломбы, сделали чистку. Смело рекомендую.

20 марта 2017 в 21:58

Восстанавливал здесь себе зубной ряд, делал имплантацию зубов. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Я остался очень доволен проделанной процедурой. Больше всего переживал за то, что зубы не будут выглядеть как настоящие, но все мои сомнения отпали, когда я взглянул в зеркало. Сделано идеально. Спасибо Вам.

03 января 2017 в 20:47

Хочу выразить благодарность Кассихину Александру Владимировичу за высокий профессионализм в проведении операций по имплантации зубов.
Со мной проводились две сложные операции. Оба раза все прошло без осложнений.
Я преклоняюсь и от души желаю Вам, Александр Владимирович, крепкого здоровья и процветания.

Ответ

Спасибо большое за слова благодарности!

28 ноября 2016 в 09:05

Обслуживаюсь в этой стоматологии с 2007 года. Все на высшем уровне (есть с чем сравнить) Гарантийных случаев не было!!!! Отдельное спасибо Николаенко ИС. Всегда приветливый персонал, грамотные консультации, стерильность и конечно же качество!

01 августа 2016 в 22:51

Самая лучшая стоматология в Минске. Врачи просто нереальные, профессионалы с большой буквы. Николаенко ИС; Байда НГ -#1. Спасибо вам огромное за вашу работу

27 мая 2016 в 13:52

Сделала базальную инплантацию двух зубов, 20.04.2016, у Кассихина А.В. Специально не писала отзыв сразу, чтоб не сглазить!))) все клиники Минска, отказались инплантировать без синус-лифтинга ( наращивание костной ткани)! Врач провел процедуру,просто потрясающе!!! В начале подготовил психологически- все объяснил и показал! Отвечал на каждый мой вопрос! Стерильность космическая! Простота нового метода, позволяет кушать уже,через 3-4ч! Малая травмотичность, позволила обойтись, без болеутоляющих препаратов! Почти вдвое дешевле обошлась операция,чем мне считали в других клиниках! Инпланты швейцарские! Инплантация не первая у меня,есть с чем сравнить! Нервничала 3 дня перед манипуляцией! При необходимости сейчас, побегу, как в косметический салон!))) Спасибо, Вам ДОКТОР!!!!!

Ответ

Спасибо огромное за теплые и приятные слова!
Мы стараемся! Правда не всегда все гладко и хорошо, но из каждой сложной ситуации мы стремимся найти выход и помочь! И очень приятно слышать и читать слова благодарности от наших любимых пациентов!

25 июля 2015 в 10:10

Хочу поблагодарить Кассихина А.В. и Бильчук Т.И. за профессионализм в своей не легкой работе.Все на высшем уровне. Ставила 3 импланта,ни какой боли,все прошло замечательно,без осложнений.Рекомендую всем. Спасибо всему персоналу.Вы лучшие!!!

24 января 2015 в 00:13

присоединяюсь к положительным отзывам о Фабрике улыбки. испытала на себе и внимательное отношение и совершенно безболезненную операцию.

23 декабря 2014 в 10:50

Хочу поздравить Кассихина Александра Владимировича и весь его коллектив с Рождеством и Новым Годом! И от всего сердца пожелать всем им и их близким крепкого здоровья, семейного благополучия, удачи, счастья и долгих, долгих лет жизни и поблагодарить их за добросовестный труд, который они несут на благо людям. Несколько слов хочу сказать о коллективе. Кассихина А.В. я знаю с 1999 г. У моего сына свадьба, а у меня повреждение коронки металло - керамики на видном месте. В 4 стомотологические клиники обратилась и никто не брался за ремонт. Позвонила в 5ую, и молодой врач - стомотолог ( Александр Владимирович) сказал : " Приходите". он спас мою улыбку и дал гарантию на 2 года. Но ремонт зуба продержался 12 лет. После этого случая мы с мужем пользовались услугами стомотолога только у Кассихина А.В. У него золотые руки и зуб удалит без боли, и консультация квалифицированная, одним словом, человек на своем месте. Многие мои родственники и знакомые тоже обращались в его поликлинику и все остались довольны. Приятно и то, что Александр Владимирович подобрал и коллектив на себя подобный. Все терпеливы, хирурги и медсестры очень хорошие, добродушние люди и специалисты высокого класса. Поражает и атмосфера клиники. Не секрет, многие люди боятся стомотологического кабинета.Я и сама такая. Иду и трясусь от страха, но как только переступаешь порог клиники, тебя сразу встречают с улыбкой, вниманием, разговаривают приятным, спокойным голосом и весь страх пропадает. По истине атмосфера клиники совпадает с ее названием. Люди уходят довольными и с улыбкой. Низкий поклон вам, дорогие медики. Можно привести массу случаев их добросовестного отношения к людям. Обратитесь, и убедитесь сами!

06 октября 2014 в 20:06

Выражаю огромную благодарность высококлассному врачу стоматологической поликлиники "Фабрика улыбки" - Кассихину Александру Владимировичу за его профессионализм, внимательное отношение, подробную консультацию и разъяснения на всех стадиях операции. СПАСИБО!!! Особо благодарна ассистентам - Бильчук Татьяне Иосифовне и Комлик Марине Петровне, за их чуткое и внимательное отношение к пациентке! Рекомендую!!! В этой стоматологии царит атмосфера добра и улыбок, за что отдельное СПАСИБО! администратору - Крук Анне Николаевне, которая настраивала и поддерживала меня в дни операции. Замечательная команда профессионалов и просто позитивных и отзывчивых людей - это администраторы поликлиники, которые позвонят и поинтересуются как самочувствие, подскажут и поддержат. Спасибо вам!
Желаю Вам здоровья и благополучия!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.